
Frutta secca speziata
Tempo totale 20 min
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Porzioni 5 persone
Calorie 468 kcal
Ingredienti
- 200 g nocciole
- 1 cc paprica piccante
- ½ cc sale marino
- 200 g mandorle
- q.b maggiorana essiccata
Istruzioni
- Scalda le nocciole in una padella antiaderente fino a dorarle. Trasferiscile su un panno e strofinale per togliere le buccia.
- Condisci le nocciole con la paprica, il sale e il pepe. Trasferisci in fotno a 180° per 5 min
- Condisci le mandorle con il sale e la maggiorana e trasferisci in forno 10 min .
- Enjoy
Nutrition
Calorie: 468kcalCarbohydrates: 19gProteine: 15gFat: 40gGrassi saturi: 4gSodio: 44mgPotassio: 521mgFiber: 8gZucchero: 2gCalcio: 134mgFerro: 3mg
Keyword gluten free, low carb, senza glutine, senza lattosio
Tried this recipe?Let us know how it was!