Go Back
+ servings

Gelatina di melone e ciliegie

Preparazione 10 min
1 h
Tempo totale 1 h 10 min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 1 Porzione
Calorie 119 kcal

Ingredienti
  

  • 250 ml succo di mela
  • 250 ml tea rosso bio
  • 2 cc eritritolo
  • 1 cc agar in polvere
  • 2 fette melone
  • 5 ciliegie

Istruzioni
 

  • In un pentolino mettete gli ingredienti esclusa la frutta, amalgamate bene e mettete sopra al fuoco fino al bollore, spegnete e fate intiepidire
  • A questo punto versate sulla frutta il composto.
  • Lasciate riposare in frigo per un'oretta o fino a quando non si addensa bene.

Note

Potete usare la frutta che più vi piace(escluso mango, ananas e kiwi perchè hanno degli enzimi che tolgono all'agar il potere di addensare).

Nutrition

Calorie: 119kcalCarbohydrates: 29gProteine: 1gFat: 1gGrassi saturi: 1gSodio: 11mgPotassio: 253mgFiber: 1gZucchero: 24gVitamina C: 2mgCalcio: 20mgFerro: 1mg
Keyword dessert light, frutta, ricette light
Tried this recipe?Let us know how it was!